当前位置:首页 > 首页栏目 > 通知公告 > 正文
沈阳市人力资源和社会保障局关于开展2018年重点高校博士“沈阳、本溪行”活动公告
发布时间: 2018-05-24 13:58:11   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:


根据《沈阳市引博工程实施办法》(沈人才发〔20151号)、《沈阳市引博工程实施办法的补充意见》(沈人才发〔20172号)和《2018年沈阳市招才引智系列活动工作方案》(沈人社发〔201811号)的总体安排,沈阳市、本溪市面向国家一流大学和一流学科建设高校发布沈阳市、本溪市重点企事业单位博士人才需求,并诚邀各高校负责人才、就业工作的有关同志及相关专业的博士、博士后来沈参加博士沈阳行考察对接活动。现就有关事宜公告如下:

一、活动内容

1.考察沈阳市、本溪市经济社会发展总体情况及市容市貌;

2.考察沈阳市、本溪市重点开发区(建设园区)建设情况;

3.考察沈阳市、本溪市重点人才需求企业;

4.考察沈阳市、本溪市重要场馆及生活配套设施;

5.与人才需求单位开展实地对接。

二、有关要求

1.网上报名截止时间为:201853117时前,来沈活动时间另行通知。

2.请在有效的时间内将报名信息表(电子版)及个人简历发送至沈阳市人社局工作邮箱(rsj22539011@163.com)。

三、人才预对接

沈阳市、本溪市将参加报名的人才信息汇总后,统一交由各用人单位开展人才预对接,由用人单位确定来沈参加考察对接的人员名单。沈阳市将提供全部活动费用。

2018年沈阳市、本溪市急需紧缺博士、博士后人才岗位需求在中国沈阳人才网(www.syrc.com.cn)上发布。

岗位详情链接地址:http://www.syrc.com.cn/zph/zph-2018-fw1.php

或者通过扫描二维码,手机查看岗位详细信息。

 

 

 

 

(联系人:胡楠    电话:024-2253901118204000778

附件;2018年重点高校博士“沈阳本溪行”报名表.docx