当前位置:首页 > 首页栏目 > 通知公告 > 正文
关于我校毕业研究生就业改派的通知
发布时间: 2018-06-19 10:08:37   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:


 

我校2018年毕业研究生改派安排为:2018年7月10日以前为学校集中改派时间(需改派的毕业研究生请于7月10上午11点30分前到研究生就业创业办公室办理,就业办到市就业中心改派三次,时间为:6月28日、7月5日、7月10日),7月10日后需改派的毕业研究生请直接到重庆市大中专毕业生就业指导服务中心进行改派。

(一)调整改派所需材料

1.现单位《就业协议书》或其他接收证明(如回生源地毕业生就业主管部门的不需此项);

2.原单位解除协议的书面证明(首次就业的毕业生不需此项);

3.原《报到证》。

(二)补办《报到证》所需材料

毕业证复印件、身份证复印件和本人亲笔书写的补办申请书。

重庆市大中专毕业生就业指导服务中心地址:重庆市江北区红石路7号(红旗河沟建玛特旁)。联系电话:手续办理:023-88517388;档案转接:023-88517378。

   暑假期间我校毕业研究生《全国毕业研究生就业协议书》需签章的请到研究生院值班老师处盖章,并将其中蓝色协议书交值班老师留存。

 

 特此通知

 

                           西南大学研究生就业创业办公室

                                2018年6月19日