当前位置:首页 > 首页栏目 > 通知公告 > 正文
关于征集第二届全国农林院校研究生学术科技作品竞赛参赛作品的通知
发布时间: 2018-09-12 15:36:00   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:


各二级培养单位:

全国农林院校研究生学术科技作品竞赛(以下简称竞赛)是根据国务院办公厅《关于深化高等学校创新创业教育改革的实施意见》(国办发[2015]36号)和教育部、国家发展改革委、财政部《关于深化研究生教育改革的意见》(教研[2013]1号)有关文件要求,由中国学位与研究生教育学会农林学科工作委员会和全国农业专业学位研究生教育指导委员会主办的具有导向示范性和面向农林院校特色、弘扬创新精神的一项研究生学术科技活动。为做好我校参加本次竞赛的作品征集、选拔工作,现通知如下:

一、二级培养单位作品征集

各二级培养单位完成本单位作品的征集、初评与推荐工作(参赛作品具体要求见附件材料),每个单位推荐作品不超过3个,于10月8日前按竞赛通知要求将参赛作品、申报书等相关材料交研究生院108办公室。

二、学校评审、推荐及奖励

学校将于10月中旬组织专家对各二级培养单位推荐的作品进行评审,对优秀作品评出一、二、三等奖并给予相应奖励。综合排名前六位的作品将由学校推荐参加全国竞赛(博士研究生作品不超过三件)。

三、联系人及联系方式

1、邮  箱:yjs68251235@163.com

2、联系人:胥宏祥   023-68252742

       李卓君   023-68251235

附件:第二届全国农林院校研究生学术科技作品竞赛(预通知)材料.zip


 

 

 

 

                              党委研究生工作部 研究生院

                               2018年9月12