当前位置:首页 > 首页栏目 > 通知公告 > 正文
抗疫情,强服务,促就业——各地网上招聘平台汇总之二
发布时间: 2020-03-26 16:13:17   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

根据学校疫情防控工作具体安排,在新型冠状病毒肺炎疫情防控期间暂停各类现场招聘活动。

为确保就业工作“不打烊”,最大限度降低疫情对毕业研究生就业影响,促进2020届毕业研究生高质量充分就业,党委研究生工作部将持续、广泛收集各地网络招聘信息,重点领域、重点行业招聘信息。敬请关注!   


人社部“职等你来 就业同行” 人社部启动百日千万网络招聘专项行动 http://job.mohrss.gov.cn/wlzp/index.jhtml


贵州:2020年上半年校园网上专场招聘会” http://www.gzrc.com.cn/upload/gz/Ad/2020/20200222-xyzp/index.php  


江苏:“卫生健康系统春季线上招聘会 ”http://www.jswsrc.com.cn/ShowProduct.aspx?Id=3886


湖北:“我选湖北•春回荆楚”高校毕业生大型网络招聘活动

             


淮安:“淮揣梦想来 安迎天下才”

              


昆山:“创新昆山高校行” 2020年春季网络联合招聘大会

             


南京:“南京经济技术开发区2020年春季校园网络招聘会”