当前位置:首页 > 首页栏目 > 通知公告 > 正文
抗疫情,强服务,促就业——各地网上招聘平台汇总之三
发布时间: 2020-04-15 09:38:22   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

根据学校疫情防控工作具体安排,在新型冠状病毒肺炎疫情防控期间暂停各类现场招聘活动。

为确保就业工作“不打烊”,最大限度降低疫情对毕业研究生就业影响,促进2020届毕业研究生高质量充分就业,党委研究生工作部将持续、广泛收集各地网络招聘信息,重点领域、重点行业招聘信息。敬请关注!

   

江苏省:“百校万企”高校毕业生线上对接活动http://jshrss.jiangsu.gov.cn/col/col57460/index.html

 

陕西省:“百日千万网络招聘专项行动”http://www.snjob.gov.cn/app/article/content/newArticleAction.shtml

 

江西省:“才聚江西 智荟赣鄱”http://www.jxhrsp.com/html/gccrcyj/