当前位置:首页 > 首页栏目 > 宣讲会.招聘会信息 > 正文
4-2 16:00/八教104/北京同达信恒知识产权代理有限公司招聘简章
发布时间: 2018-03-29 14:17:55   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

北京同达信恒知识产权代理有限公司创立于2004年,是经中国国家知识产权局批准, 能够为国内和国外客户提供全方位知识产权代理服务的知识产权代理机构,是中华全国专利代理人协会(ACPAA)、国际保护工业产权协会 (AIPPI)会员和国际商标协会(INTA)会员。

公司现有博士、硕士、学士学位的专利、商标专业人员和律师超过220人,其中既有具备多年知识产权代理经验和企业法律事务工作经验的骨干力量,又有留学归国的专业人士,其业务领域覆盖了电子、通讯、计算机、自动控制、集成电路、机械、物理、冶金、化学、生物等传统和高新技术。

公司主要面向中高端客户,尤其在通信、计算机和电子等高新技术领域长期为国内一流企业提供全方位的知识产权服务,并在客户中树立了良好的口碑和赢得了客户的高度信任。公司的主要客户包括华为,腾讯,大唐移动通信集团,中国移动,京东方,天马集团,阿里巴巴,海信,魅族、格力、欧莱雅、谷歌等知名企业。公司为客户代理的专利申请中发明专利申请占比达90%,在行业中名列前茅。

招聘人员需求表.xlsx