当前位置:首页 > 首页栏目 > 需求信息 > 正文
湖南省怀化市湖天中学z招聘简章
发布时间: 2019-12-02 17:29:52   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

湖南省怀化市湖天中学广纳贤才

一、学校简介

怀化市湖天中学是怀化市教育局直属的公办普通高级中学,由市人民政府投资三亿余元,按照省级示范性普通高级中学的标准精心规划、建设、管理和使用的一所高起点、高标准、高质量、高品位的现代化学校。学校位于怀化市鹤城区刘塘东路,毗邻高铁站,占地150亩,目前共有57个教学班级,学生3000人,教职员工230人。自2012年秋季正式投入使用以来,教育教学质量和整体办学水平得到学生、家长和社会各界的高度认可。学校的发展目标是成为湖湘学子的教育圣地,怀化著名、省内知名、国内有名的一流学校。

二、引进数量及要求

根据《怀化市2019年第二轮市直企事业单位引进高层次及急需紧缺人才需求公告》,我校拟招聘高层次及急需紧缺人才13人,用人计划为全额拨款事业编制。

学历学位要求:全日制硕士研究生及以上(第一学历为全日制本科,不含三本和专升本)

学科需求:高中语文、政治教师各2名,英语、物理、化学、生物、地理、历史、心理、信息技术、体育教师各1名,要求有相应学科高级中学教师资格证。

年龄要求:年龄不超过35周岁(即1984年11月1日以后出生)。全日制博士研究生,年龄放宽至45周岁(即1974年11月1日以后出生)。

三、引进程序

1.报名时间:2019年12月2日至2019年12月16日,在线报名系统进行报名(http://www.hhrsks.com)。同时将本人有效身份证件、学历学位证书、高中教师资格证及其他相关证明材料进行上传(2020届应届毕业生,可以凭本人学生证、就业推荐表报名),2020年7月31日前必须取得相关毕业证书,否则取消录用资格。

2.面试;体检;考察;公示;入编聘用。

四、政策待遇

1.怀化市直全额事业编制。

2.住房补贴。对引进人才给予一次性住房补贴,标准:全日制博士研究生20万元,全日制硕士研究生4万元。

3.生活补贴。对引进人才给予生活补贴,标准:全日制博士研究生每月3000元,全日制硕士研究生每月2000元。发放期限为3年。

 

联系方式:0745-2337789     18107456677  袁老师

邮箱:273644262@qq.com

地址:湖南省怀化市鹤城区刘塘路