当前位置:首页 > 首页栏目 > 需求信息 > 正文
四川绿然科技集团招聘简章
发布时间: 2020-03-26 16:32:38   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

四川绿然科技集团

射洪绿然国际学校       遂宁绿然国际学校

蓬溪绿然国际学校        射洪市睿智教育培训学校

 

2020年教师招聘公告

 

一、绿然简介

1、强大集团,与绿然同荣光

四川绿然科技集团有限责任公司是一家以“技术+服务”为核心竞争力的现代科技集团。总部位于射洪县经开区,现有员工7000余人,资产总值达65亿元。下辖西部国际技术合作产业园、绿然教育、四川客车公司、现代农业四大产业板块,拥有20余家专业子公司和四所高品质学校。集团党委被四川省委表彰为先进基层党组织,集团被省委省政府评为“四川省优秀民营企业”、对口帮扶藏区彝区贫困县先进集体、“万企帮万村”精准扶贫行动先进企业、2019年四川民营企业100强。2016年,集团董事局主席周汉知被评为“四川十大新经济人物”。

2、机制灵活,与同伴共成长

绿然教育由绿然集团投资20多亿元,4所学校,教职员工1100余名,在校生超10000人。4所学校均以“ 绿色育人、自然成才”为核心理念,秉承“爱心、责任、智慧、服务”的核心价值观。在队伍培养上,做到“三个坚持”:坚持实施四校一体发展战略,校级间教师流动管理的机制,为教师专业成长,跨界发展、多元发展提供了充分的机会;坚持通过学术型、研究型、专家型教师队伍打造,造就绿然“高学历、高素养、高标准、高效益“四高”队伍;坚持以业绩论英雄,通过积分管理,完善职级晋升通道。

3、平台宽阔,与智者同前行

绿然教育办学7年,承担了多个国家省市区级科研课题,大批老师拥有参与科研机会;6次承办教育部、中国文联、中国教育学会、中国书协、教育书法家协会主办的全国性学术活动,老师全员参与活动;聘请了国家“千人计划”的3名博士后担任科技校长,5名博士担任校外科技辅导员,为科研力的提升保驾护航。集团每年为教师培训提供足够的专项经费,外聘专家到学校讲学,将教师送往国际、国内名校考察学习,与国际、国内名校建立交换学习机制,开阔教师视野;通过“青蓝工程”“名师工程”绿然研究院“研修工程”与智者同行,为您快速成长搭建宽阔平台。

4、绿色环境,与自然同滋养

绿然教育每个校区绿树成荫,春天桃红柳绿,夏天花繁叶茂,秋天枫红菊香,冬天松青雪白。走进校区,温馨典雅,教师阅读有书吧,锻炼有高规格健身房,教研有免费咖啡屋;师生吃的是绿然农业产业园生产的有机食品,外出活动有集团自已生产的绿然电动交通车。孩子就读集团内学校免交教育成本费,朋友聚餐有高规格接待餐厅......幽静的环境,滋养教师幸福人生。

二、招聘岗位

1、学科专业教师、高水平竞赛教练 

小学、初中、高中:语文     数学     英语     日语     政治     历史     地理     物理     化学     生物     美术     体育     信息技术     音乐     科学     书法     棋艺     心理咨询     理化生实验员     物理竞赛教练     数学竞赛教练     化学竞赛教练

2、特色课程教师

音乐:声乐、器乐、古典音乐、表演编导、舞蹈、形体、戏剧、播音主持等

美术:国画、西画、版画、设计、陶艺、手工等

体育:田径、球类、艺术操、武术、跆拳道、太极等

信息:创客、科创、航模、人工智能、机器人、编程等

其他:国学、茶艺、棋类、插花、厨艺等

 

三、招聘条件

1、应(往)届毕业生:

(1)身心健康,品行端正,诚实守信,热爱教育;

(2)气质好,亲和强,善沟通,重团队;

(3)全日制优秀本科毕业生;硕士、博士毕业生和海归优先;

(4)荣获一、二、三等奖学金者、竞赛获奖、院校级“三好学生”、“优秀

学生干部”、社团会长、学生会干部、参与过志愿者服务等活动者优先;

(5)数、理、化、生等学科在高中阶段竞赛获省级二等奖及以上者优先;

(6)有一至二项特长者优先。

2、在职教师:

(1)本科及以上学历;

(2)40岁以下(特别优秀者可放宽);

(3)工作经验丰富,教育教学成绩显著;

(4)具有能够开设1+X课程的专业素养与研发能力;

(5)县级及以上赛课一等奖(含县级优秀教师)、县级综合质量一等奖(含县级优秀班主任)或市级课题主研者及其它竞教竞技获奖者优先;

(6)有数、理、生等学科竞赛辅导经历者优先。

四、福利待遇

1、搭建专业化、个性化的发展平台:绿然教育集团矢志创建最具影响力的现代化民办民族教育品牌,教师有着极大的锻炼舞台和发展空间,既可专心育人,成长为学校(集团)或区域名师,也可发展培养为学校(集团)中层干部、学段(区)校长等管理人才。

2、提供极具竞争力的薪酬待遇:小学教师年收入6—15万元;初中教师年收入8—18万元;高中教师年收入10—20万元;优秀的竞赛教练年收入可达20—30万元;特别优秀的硕士生、博士生、海归待遇可面议。

3、提供强有力的人事保障:按国家政策规定为教师购买“五险一金”, 办理相关社保手续,达到国家法定退休要求的教师享受国家的退休养老金待遇。

4、提供最实惠的购房政策:教师可享受优惠市场价30%购买绿然集团修建的高品质商住房;学校尽可能为非本市籍无房教师提供工作暂住房。

5、教师子女就读本集团学校享全免学费待遇;为当年考上大学的教职工子女发放高考奖金;优秀学科带头人和学科竞赛教练配偶可安排在本集团或学校相关岗位工作。

6、乐享名师指导、法定节假日、寒暑假、三餐补贴、定期培训、定期体检、茶歇、健身馆、节假日慰问、集团累计贡献奖、团体旅游、出国考察学习等。

五、考核程序

(一)报名联系

1、即日起开始  

2、将个人简历发送至邮箱: lrjy4321@163.com 经审核通过后,学校将电话通知面试。文件名存为统一格式:学段+学科+校区+姓名,例如:高中+语文+蓬溪绿然国际学校+曾光明。

3、扫描右边二维码,咨询报名。

4、关注微信公众号:射洪绿然国际学校  遂宁绿然国际学校  蓬溪绿然国际学校

5、电话联系:李老师 139  9011  3797

6、现场咨询:

A、四川绿然科技集团  教育办公室   

地址:射洪市经济开发区河东大道88号

B、射洪绿然国际学校  行政督导中心 廖老师15082536565  

地址:射洪市经济开发区育才路

C、遂宁绿然国际学校  行政督导中心   黄老师13541416150    

地址:遂宁市船山区西部现代物流港教育园区

D、蓬溪绿然国际学校  教师发展中心 何老师 15983091578  

地址:遂宁市蓬溪县普安新城文化产业园

(二)考核办法

1、考核时间:2020年4月4日(星期六)

2、考核地点:绿然国际学校(具体校区电话通知)

3、考核流程: 

A、专业测试:90分钟 学科专业水平测试(做题为主)或课程教学研发能力测试。

B、限时说课:10-15分钟 限时独立备课后说课标、说教材(英语和日语学科要求全英语/日语讲述);

C、微执教10-15分钟 新课改理念下的自主、合作、探究教学模式(英语和日语学科要求全英语/日语讲述);

D、面试答辩:10分钟 全面考察职业理想、专业理想、个人才艺综合素养。

E、特优教师:特级教师、市级以上骨干教师、市级以上优秀教师、市级以上学科带头人,经考核领导小组共同面试合格后,可直接录用。

 (三)材料准备

参加面试考核时带上个人简历、身份证、学历证书、教师资格证、职称证、普通话等级证书、获奖证书或其它能证明自身能力和业绩的材料复印件各一份;个人近期免冠照2张。

 

 

 

 四川绿然科技集团教育办公室

20203月18日